
Ингредиенты 2 порции:
- Тунец консервированный в собственном соку 1 банка(можно с любой рыбкой)
— Майонез легкий 3 столовые ложки
— Сахар ½ чайной ложки
— Дижонская горчица 1 столовая ложка
— Соль по вкусу
— Перец черный молотый по вкусу
Готовить нужно так:
1. Смешать майонез, горчицу, сахар.
2. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
3. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.