• Авторизация


Бутербродная паста из тунца 08-12-2016 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты 2 порции:

- Тунец консервированный в собственном соку 1 банка(можно с любой рыбкой)
— Майонез легкий 3 столовые ложки
— Сахар ½ чайной ложки
— Дижонская горчица 1 столовая ложка
— Соль по вкусу
— Перец черный молотый по вкусу

Готовить нужно так:

1. Смешать майонез, горчицу, сахар.
2. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
3. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутербродная паста из тунца | luchiya - Дневник luchiya | Лента друзей luchiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»