Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
пчёлка-Галина
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Скумбрия "а-ля горячего копчения".
27-10-2014 07:40
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
elena_russ
Оригинальное сообщение
источник
[200x]
Это настолько элементарный рецепт, что этому отличному результату только можно поражаться. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
• Скумбрия (средняя) — 1 шт
• Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
• Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
• Вода — 1 л
Приготовление:
[200x]
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль.
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
P.S.Если рыбка небольшая успевает провариться полностью.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Скумбрия "а-ля горячего копчения". | пчёлка-Галина - Дневник пчёлка-Галина |
Лента друзей пчёлка-Галина
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»