Рецепт: Баклажаны - 2кг. Перец - 500гр. Морковь - 500гр. Лук - 500гр. Чеснок - 4-5 зубчиков Перец красный - 1 ср. Черн. перец - 1ст.л Приправа по кор. - 1 упаковка Уксус (70%)- 1ст.л Сахар - 8 ст.л. Соль - 1ст.л. Растит. масло- 100мл.
Консервируем замечательный салат из баклажанов по-татарски. Попробуйте приготовить!
2 кг баклажанов 3 л томатного сока или 3 кг помидоров и 1 стакан воды 1,5 кг болгарского перца 2 стручка острого перца 4 головки чеснока 2 ст. ложки с горкой соли 1 стакан сахара 2 стакана растительного масла 1 стакан уксуса 9% (1 стакан = 250 мл) выход - 11 банок по 0,65 л
Ингредиенты на рецепт салата баклажаны по корейски на зиму: Баклажаны 1 кг. Болгарский перец 250 гр. Морковь 250 гр. Лук 250 гр. Чеснок 1 гол. Масло растительное 100 гр. Уксус 9% 50 гр. Соль 1 ст.л. Сахар 2 ст.л. перец черный по вкусу.