[294x225] |
Еще один наивкуснейший салатик с жареными ингредиентами. Просто незаменимая вещь, когда друзья приходят в гости.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| Кольца лука и соломку моркови обжарить по отдельности на растительном масле. Масло отцедить: | |
[300x200] |
|
| Ветчину нарезать тонкой соломкой: | |
[300x200] |
|
| Яйца взбить и выпечь тоненькие омлеты: | |
[300x200] |
|
| Каждый омлет плотно свернуть трубочкой: | |
[300x200] |
|
| Когда слегка остынут, нарезать поперек тонкими ломтиками: | |
[300x200] |
|
| В салатнике смешать ветчину, яичную соломку, лук, морковь. Добавить измельченный чеснок: | |
[300x200] |
|
| Посолить, поперчить и заправить майонезом: | |
[289x225] |
|