[320x214] |
Простой сытный суп однозначно подойдет для многих (если исключить копчености) — для детей, стариков, соблюдающих диету, да и просто для всех любителей «жидкого в обед».
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Сварить обычный куриный бульон с добавлением сухих грибов. Мясо вынуть, обобрать от костей и вернуть в кастрюлю. Всыпать нарезанный картофель и варить 10 минут: | |
[320x214] |
|
| Параллельно на масле пассировать луковицу: | |
[320x214] |
|
| Добавить нарезанное соломкой копченое мясо или грудинку, поперчить. Жарить еще с минуту: | |
[320x214] |
|
| Положить тертую морковь, нарезанный мелкими кубиками сельдерей, потушить пару минут: | |
[320x214] |
|
| Добавить в суп и варить еще 5 минут: | |
[320x214] |
|
| В конце варки суп посолить, заправить специями. Всыпать тонкой струйкой манку и проварить еще с минуту: | |
[320x214] |
|
| При желании посыпать зеленью: | |
[320x214] |
|
| Суп настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам: | |
[320x214] |
|