• Авторизация


Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс 14-07-2012 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс

Хочу показать вам технику создания вот таких закусочных соленых тортов. Основными компонентами соленых тортов являются ветчина, солями, сыр и вообще все, что принято считать закуской. Но ведь намного приятнее и оригинальнее, когда эта закуска не просто нарезана и разложена по тарелкам, а подана в виде красивого аппетитного тортика.

[640x480]

[показать]

[показать]

[533x400]

Итак, сначала смотрим, как можно из свежего огурца нарезать листочки и украсить ими ветчинные розочки

[533x400]

[607x400]

[533x400]

[533x400]

[533x400]

Для торта в виде подковы вам понадобится вот такая специальная форма для выпечки

Для теста вам понадобится :

 

290 мл молока 
1 столовая ложка масла 
1 чайная ложка лимонного сока 
1 целое яйцо 
500 г муки 
2 чайные ложки соли 
1 чайная ложка сахара (кристалл) 
10 г сухих дрожжей 
Замесить тесто, дать подняться в форме в течении 30 мин, выпекать при температуре 180 градусов до розового цвета - 25-30 мин.

[640x480]

Выпекаем хлеб 

[640x480]

Нарезаем

[640x480]

Первый слой смазываем сметаной или майонезом, сверху укладываем нарезанную колбасу

[640x480]

Можно совмещать с яйцами, салатом и абсолютно разными ингредиентами

[640x480]

Все смазываем сметаной и по бокам укладываем копченый сыр

[640x480]

[640x480]

Как сделать сырно-ветчинную шахматку для торта с курицей

[показать]

[640x475]
[640x476]
[640x478]
[640x472]
[640x478]
 

Блог Марриэтты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс | Дом_декор - Дайджест идей и мастер-классов | Лента друзей Дом_декор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»