• Авторизация


Куриные грудки с апельсинами и тимьяном 03-07-2012 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

Куриные грудки с апельсинами и тимьяном

[604x453]

Марина Климова
Рецепт из книги «Школы кулинара» , но я совсем немного переделала рецепт.

Продукты :
2 куриные грудки.
2 апельсина
Травки сушенные (орегано, базилик,)
Тимьян свежий – 1 веточка
Карри – 2 ст. лож
Оливковое масло – 3 ст. лож.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления :

Куриную грудку отбить, с обеих сторон смазать оливковым маслом, посолить, поперчить посыпать сушеными травами, свежим тимьяном. Выложить на грудку порезаный кружочками очищеный апельсин. Завернуть рулетом. Сверху рулет натереть карри, посыпать травами. Перевязать кулинарной нитью. Выложить на промасленый противень, запечь в горячей духовке до румяной корочки.
Оливковое масло, и сочный апельсин не дадут рулету бать сухим. Мясо получается нежным и ароматным.

Приятного аппетита !!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки с апельсинами и тимьяном | Дом_декор - Дайджест идей и мастер-классов | Лента друзей Дом_декор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»