[604x453]
Марина Климова
Рецепт из книги «Школы кулинара» , но я совсем немного переделала рецепт.
Продукты :
2 куриные грудки.
2 апельсина
Травки сушенные (орегано, базилик,)
Тимьян свежий – 1 веточка
Карри – 2 ст. лож
Оливковое масло – 3 ст. лож.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления :
Куриную грудку отбить, с обеих сторон смазать оливковым маслом, посолить, поперчить посыпать сушеными травами, свежим тимьяном. Выложить на грудку порезаный кружочками очищеный апельсин. Завернуть рулетом. Сверху рулет натереть карри, посыпать травами. Перевязать кулинарной нитью. Выложить на промасленый противень, запечь в горячей духовке до румяной корочки.
Оливковое масло, и сочный апельсин не дадут рулету бать сухим. Мясо получается нежным и ароматным.
Приятного аппетита !!!