Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКурица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком 
	 
	Ингредиенты:
	 
	- кефир
	- куриные бедра
	- картофель
	- травы
	- соль, перец         
	- чеснок
	- томаты
	 
	Приготовление:
	 
	В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
	Очень просто и очень вкусно!