Это цитата сообщения 
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщениеЗапеченная свинина "Мясная книжка"
	
	В преддверии Пасхи заботливые хозяйки уже продумывают праздничное меню, а также содержимое пасхальной корзинки. Рецепт запеченной свинины" Мясная книжка" очень даже подойдет к праздничному столу. Такого блюда на Пасху вы еще не готовили!
	
	Как вкусно запечь свинину
	Ингредиенты:
	750 г свинины
	5 ст. л. аджики из перца
	2 ст. л. горчицы
	100 г лука
	2 ст. л. подсолнечного масла
	100 г шампиньонов
	1/4 ч. л. соли
	1/4 ч. л. черного молотого перца
	3 ст. л. красного вина
	100 г твердого сыра
	1/2 ст. л. яблочного уксуса
	Приготовление
	Сделайте поперечные разрезы в мясе. Старайтесь, чтобы ломтики были не толще двух сантиметров.
	 Поместите мясо в глубокую миску и замаринуйте его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распределите маринад между «страницами» мяса, затем поместите его на два часа в холодильник.
	Поместите мясо в глубокую миску и замаринуйте его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распределите маринад между «страницами» мяса, затем поместите его на два часа в холодильник.
	 Нарежьте лук кольцами, добавь соль, черный перец и полей уксусом. Оставьте на десять минут.
	Нарежьте лук кольцами, добавь соль, черный перец и полей уксусом. Оставьте на десять минут.
	 Нарежьте грибы пластинами. Достаньте мясо из холодильника, поместите лук и грибы между ломтиками мяса.
	Нарежьте грибы пластинами. Достаньте мясо из холодильника, поместите лук и грибы между ломтиками мяса.
	 Полейте готовую мясную «книгу» вином и растительным маслом. Поместите заготовку в фольгу и выпекайте в духовке сорок пять минут при температуре двести градусов.
	Полейте готовую мясную «книгу» вином и растительным маслом. Поместите заготовку в фольгу и выпекайте в духовке сорок пять минут при температуре двести градусов.
	 По истечении указанного времени достаньте мясо из духовки. Выложите кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправьте мясо в духовку еще на 5 минут. Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.
	По истечении указанного времени достаньте мясо из духовки. Выложите кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправьте мясо в духовку еще на 5 минут. Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.
	 
	Не забудьте поделиться этим рецептом для праздничного стола с своими друзьями и читателями. Приятного аппетита!