Это цитата сообщения 
Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
	Аццкие пирожки - это пирожки из французской кухни. Начинка для них идёт из курицы с сыром. Очень вкусно!
	 [показать]
 [показать]
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	
	
		Ингредиенты:
	
		Творожное тесто:
		300 г мелкозернистого обезжиренного творога
		2 яйца
		3/4 ст муки
		соль
		0,5 ч ложки соды
		3/4 ст муки для раскатывания теста
		-----------------------
		Начинка
		50 г отварного куриного филе
		150 г мягкого сыра (у меня моццарелла)
		2 зубчика чеснока
		пучок базилика
		свежемолотый перец
		---------------------
		желток
		растительное масло
	
		Приготовление:
 
	- 
		Смешаем все ингредиенты для теста
- 
		. [показать] [показать]
- 
		2 Разделим на части, раскатаем лепешечки.
- 
		 [показать] [показать]
- 
		3 Отварное куриное филе распушим на волокна. Моццареллу натрем, чеснок пропустим через пресс, базилик мелко порубим. смешаем сыр с базиликом, чесноком и перцем [показать] [показать]
- 
		4 На каждую лепешечку положим разделенное на волокна куриное филе и смесь сыра с зеленью. Начинки жалеть не надо. Ее должно быть так много, чтобы пирожки могли слепиться. Но будьте осторожны тесто тонкое и деликатное))) Пирожки делала дважды. Фото от первого раза. Во второй раз начинки положила в два раза больше, получилось намного краше))) [показать] [показать]
- 
		5 С помощью муки соединяем края пирожков, выкладываем на смазанный маслом противень. Желток в равных пропорциях смешаем с растительным маслом, этой смесью кисточкой смажем верх пирожков. [показать] [показать]
- 
		6 Выпекала пирожки первые 10 минут при 230 градусах, далее, как только пирожки разбухли, включила конвекцию. За 2 минуты образовался колер и начинка начала "стучаться". Успела вынуть пирожки из духовки без потерь))) Пирожки получились диетическими. Корочка очень тоненькая, что приятно))) Кажется можно съесть тонну таких пирожков без прибавки в талии
- 
		 [показать] [показать]
	foodzona.ru/recipes/31225