• Авторизация


Печеночный паштет 15-02-2020 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Печеночный паштет

Печеночный паштет – продукт универсальный, им можно фаршировать блины, яйца и овощи, намазывать на бутерброды или просто есть "вприкуску" с чаем.


Печеночный паштет

Это блюдо популярно благодаря своему нежному вкусу, полезному составу и быстроте приготовления.

Ингредиенты:

  • Печень (телячья, говяжья, свиная) - 500 г
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Морковь (средняя) - 1 шт.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление паштета:

  1. Печень хорошо вымыть, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками.
  2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. На разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить печень со всех сторон до готовности.
  5. Лук и морковь обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета.
  6. Переложить в чашу блендера печень, лук с морковью и 50 грамм растопленного сливочного масла. Измельчить до однородной консистенции.
  7. Готовый паштет переложить в посуду в которой будете хранить, стеклянную банку или пластиковый контейнер.

Приятного аппетита!

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный паштет | Ирина_199 - Дневник Ирина_199 | Лента друзей Ирина_199 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»