• Авторизация


Праздничный мясной рулет 27-11-2019 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Праздничный мясной рулет




b826aef2 (700x386, 336Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый – 1 луковица
  • чеснок – 2 зубчика
  • петрушка свежая нарезанная – пучок
  • базилик свежий нарезанный – 2 веточки
  • черствые хлебные крошки – 0,5 стакана
  • молоко – 100 мл
  • вареные мелкие куриные или перепелиные яйца – 6 шт.
  • свиная вырезка – 1 кг
  • говядина (фарш) – 500 г
  • тертый пармезан – 0,5 стакана
  • яйцо – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • бульон мясной – 1 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Праздничный мясной рулет. Шаг 1
Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Хлебные крошки замочить в молоке. Яйца очистить от скорлупы. Свиную вырезку накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт.
Шаг 2
Праздничный мясной рулет. Шаг 2
Смешать в миске говяжий фарш с размоченными крошками, пармезаном, луком, чесноком, зеленью и сырым яйцом. Тщательно вымесить. Положить приготовленный фарш по центру свиной вырезки.
Шаг 3
Праздничный мясной рулет. Шаг 3
Вдавить в фарш яйца на равном расстоянии друг от друга.
Шаг 4
Праздничный мясной рулет. Шаг 4
Свернуть рулет. Перевязать бечевкой.
Шаг 5
Праздничный мясной рулет. Шаг 5
Обжарить рулет в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания. Влить бульон, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 1,5 ч. Если поверхность рулета начнет подгорать, его следует накрыть листом фольги.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный мясной рулет | Ирина_199 - Дневник Ирина_199 | Лента друзей Ирина_199 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»