• Авторизация


Сочные свиные стейки из корейки (без отбивания, в духовке) 08-08-2019 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сочные свиные стейки из корейки (без отбивания, в духовке)

2835299_Sochnie_svinie_steiki_iz_koreiki_bez_otbivaniya_v_dyhovke (700x524, 51Kb)

Ингредиенты 

Стейки из свиной корейки без кости 5 шт. 
Смесь 5 перцев 1/4 ч.л. 
Паприка молотая 1/4 ч.л. 
Чеснок 2 зуб. 
Базилик сушеный 1/4 ч.л. 
Хмели-сунели 1/4 ч.л. 
Имбирь молотый 1/4 ч.л. 
Горчица 1 ч.л. 
Кетчуп для шашлыка и гриля 1 ч.л. 
Соевый соус 2 ст.л. 
Розмарин сушеный 1/4 ч.л. 
Масло растительное 2 ст.л. 

Для начала готовим маринад. Чеснок порезать мелко, добавить паприку, смесь перцев, хмели-сунели. 


Влить соевый соус, добавить горчицу, кетчуп, базилик, розмарин, имбирь. Хорошо перемешать и отставить в сторону. 


Корейку промыть, нарезать на 5 стейков толщиной 2 см и обсушить бумажными полотенцами. 


Дальше я смазываю маринадом верх стейка. 


Стейк укладываю намазанной стороной в емкость для маринования. 


Затем смазываю не намазанную сторону. И так со всеми стейками. 


Емкость затягиваю пищевой пленкой и ставлю в холодильник на ночь. Замаринованные стейки выкладываю в форму для запекания, смазанную 1 ст.л. растительного масла. Сверху сбрызгиваю из распылителя немного масла на каждый стейк. Выпекаю в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40 минут до готовности. Смотрите по своей духовке и не передержите. 
Итог - ароматно, сочно и очень вкусно. 


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные свиные стейки из корейки (без отбивания, в духовке) | Ирина_199 - Дневник Ирина_199 | Лента друзей Ирина_199 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»