Торт "Клубничное настроение"

Добрый день дорогие поварята!!! Сезон клубники в самом разгаре и я каждый год пеку новый клубничный торт. Вот и сейчас решила порадовать своих родных мягким, нежным и очень ароматным тортом! Результат превзошёл все ожидания! Угощайтесь мои дорогие!!!
Будем готовить 2 бисквитных коржа. Форма диаметром 26 см. Для каждого коржа взбить 4 яйца с 150 г сахара до побеления и увеличения в объёме в несколько раз.
150 г муки смешать с 1 ч. л. разрыхлителя и просеять в яичную массу небольшими порциями, каждый раз аккуратно перемешивая. Можно использовать лопатку, я всегда использую миксер. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Аккуратно вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 ° С духовке до готовности. Готовый корж остудить на решётке. Таким же образом испечь второй корж. Я всегда бисквитный коржи пеку вечером и оставляю на ночь "дозреть". Тогда при разрезании они не крошатся и отлично пропитываются. Вот такие коржи у меня получились.
Для сметанного крема сметану хорошо взбить с сахаром. Жирность сметаны не имеет особого значения. Я всегда использую 18-20%. Ягоды клубники растолочь толкушкой в пюре и добавить в сметанный крем. Всё хорошо взбить миксером.
Коржи разрезаем пополам и выкладываем на столе. Каждую половинку хорошо промазываем сметанным кремом.
Пока будут пропитываться бисквитные коржи будем делать сливочный крем. Для этого желатин готовим согласно инструкции. Сливки хорошо охлаждаем и взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков. В хорошо взбитые сливки вводим разогретый на водяной бане желатин и хорошо перемешиваем.
Начинаем собирать торт. Устанавливаем на блюдо разъемное кольцо и укладываем на низ целый бисквитный корж. Сверху режем некрупными кусочками клубнику.