http://nashaplaneta.su/news/mjaso_v_prazdnichnoj_shube/2018-12-25-59792 [468x282]
Это очень вкусное и простое в приготовление блюдо, получается потрясающе вкусное, сочное и ароматное.ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо филе свинины -500 гр.
лук – 2-3 шт.
чернослив -100 гр.
грецкий орех -40 гр.
соль – 1/2 ч.л.
черный перец
майонез ряба «сметанный провансаль» -по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ мяса в духовке с черносливом.
2-3 Луковицы очистим и нарежем четверть кольцами и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
Чернослив 100гр нарежем полоски, грецкие орехи мелко порубим ножом.
Мясо 500гр гр нарежем на кусочки и отбиваем молотком.
Добавляем соль, специи по вкусу у меня черный перец.
На мясо кладем лук, чернослив, смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами.
Запекаем при 200 градусах 25-30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!