• Авторизация


Яблочный пирог - сочная начинка и хрустящая сахарная корочка 03-06-2016 07:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Яблочный пирог - сочная начинка и хрустящая сахарная корочка

Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка

[700x466]

Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут - а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт.

Ингредиенты:

1 стакан муки;
1 стакан манки;
1 стакан сахара (у меня смесь коричневого и белого);
1 300 г яблок;
разрыхлитель-1 пакетик;
ванильный сахар-1 пакетик;
100 г сливочного масла.

Приготовление:

[300x199]

1. Смешать муку, манку и сахар. Добавить разрыхлитель.

[300x199]

2. Яблоки почистить, натереть на терке.

[300x199]

3. В разьемную форму выкладывать слои:

[300x199]

мучная смесь (слой не должен быть толстым, примерно четверть от свего объема смеси)

[300x199]

яблоки (1/3)

[300x199]

мучная смесь (половина оставшейся)

[300x199]

яблоки (1/3)

[300x199]

оставшаяся мучная смесь
оставшиеся яблоки

4. Посыпать ванильным сахаром.

[300x199]

5. Сливочное масло потереть на терке и распределить по всей поерхности пирога.

[300x199]

6. Печь в духовке при 180 С минут 45.

[300x199]

* Пирог остудить перед тем, как разрезать.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог - сочная начинка и хрустящая сахарная корочка | springrain - ЕСТЬ ДВА СПОСОБА ЗАБЫТЬ О НЕВЗГОДАХ ЖИЗНИ:МУЗЫКА И КОШКИ..... Комптон Маккензи(сценарист,актёр) | Лента друзей springrain / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»