• Авторизация


Лимонный крем для торта 03-01-2016 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x261]

Нежный, ароматный лимонный крем может дарить «летнее настроение» даже в зимнюю пору! Он не просто вкусный, он выглядит ярко и солнечно!

Лимонный крем очень популярен в английской кухне, где его не только используют для приготовления различных десертов, но и просто едят на завтрак с булочками. По консистенции он напоминает густое варенье или заварной крем. Приготовить его проще простого!

Ингредиенты:

  • 4 – яйца
  • 4 шт. – средних лимонов
  • 60 г – размягченного сливочного масла
  • 150 г – сахара
 
 

Рецепт приготовления лимонного крем для торта



[275x183]лимонных тортов
  • Тщательно промываем лимоны под проточной водой, натрием цедру на мелкой терке, выдавливаем лимонный сок.

  • Цедру смешиваем с сахаром и хорошенько перетираем ложкой (можете добавить больше сахара, если вы сладкоежка).

  • К перетертой сахарной массе вливаем лимонный сок, добавляем яйца, тщательно перемешиваем.

  • Ставим массу на минимальный огонь, добавляем сливочное масло и варим, непрерывно помешивая до загустения – примерно 4-6 минут.

  • Перетираем массу через сито, после чего взбиваем блендером.

  • Остужаем и используем по назначению.

  • Для приготовления этого замечательного крема можно также использовать апельсины или лайм. Он отлично подходит для приготовления бисквитных и. Приятного вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонный крем для торта | springrain - ЕСТЬ ДВА СПОСОБА ЗАБЫТЬ О НЕВЗГОДАХ ЖИЗНИ:МУЗЫКА И КОШКИ..... Комптон Маккензи(сценарист,актёр) | Лента друзей springrain / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»