• Авторизация


Без заголовка 18-12-2018 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Яблочно-горчичный соус

(500x375, 99Kb)

Сегодня я буду готовить Яблочно-горчичный соус. Его очень легко приготовить! У него приятная кремовая консистенция. Соус получается кисло-сладкий с пикантным горчичным вкусом. Он подходит к запеченному или жареному картофелю, к рыбе, к салатам, в которых по вкусу могло бы присутствовать яблоко, к мясу.

стакан = 250 мл.
яблоки (очищенные) - 2 шт. крупные, у меня кисло-сладкие (300 гр.)
вода - 2/5 ст. (100 мл.)
лимонный сок (или уксус 9%) - 1,5 ст.л. (15 мл.)
сахар - 1 ч.л. без горочки (5 гр.)
соль - 1 ч.л. без горочки (5 гр.)
горчица (у меня острая) - 2 ч.л. с горкой (30 гр.)
растительное масло (у меня подсолнечное рафинированное) - 1/2 ст. (100 гр.)

Вкус готового соуса во многом зависит от вкуса яблок. Поэтому соус нужно попробовать и добавить недостающие ингредиенты, то есть довести соус до вкуса.

Видеорецепт приготовления:




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Симба - Дневник Симба | Лента друзей Симба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»