[604x453]
[показать] Аджика из кабачков на зиму
♨ Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма
Морковь — 500 Грамм
Перец сладкий — 500 Грамм
Чеснок — 10 Зубчиков
Помидоры — 1,5 Килограмма
Красный перец — 2 Ст. ложки
Сахар — 100 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 200 Грамм
Подготовьте все овощи: тщательно промойте их и высушите.
Помидоры,кабачки ,сладкий перец и морковь перекрутить на мясорубке.
В конце выдавите чеснок и добавьте к полученной массе.
Объединив все ингредиенты к ним можно добавить сахар,соль и масло.
Варим икру на медленном огне минут 40,постоянно помешивая.
В конце варки добавьте красный перец и потушить еще около 10 минут.
Переложить аджику в подготовленные заранее банки и закатать.
Стерилизовать банки и крышки перед этой процедурой следует тщательно.
[показать]
|