• Авторизация


Кукурузный суп,рекомендую. 10-01-2014 01:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщение

Кукурузный Чаудер

Кукурузный чаудер - густая похлебка золотистого цвета, привет от американских домохозяек. Готовить можно как из свежей кукурузы, так и из замороженной. При подаче можно добавить пару капель табаско в тарелку.
 
Ингредиенты на 6 порций
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 3 шт.
Масло растительное 3 ст. л.
Тимьян 1/2 ч. л.
Молоко 500 мл.
Кукуруза в зернах 400 гр.
Соль 2 ч. л.
Фасоль стручковая 250 гр.
Перец 1/2 ч. л.
 
Как приготовить
Картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными брусочками, измельчите лук, болгарский перец очистите от семян и нарежьте мелким кубиком. 
Подогрейте масло на сковороде, обжарьте лук, болгарский перец и тимьян на среднем огне в течение 5 минут. 
Переложите обжаренные лук с перцем в кастрюлю, влейте молоко, 4 стакана воды, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, прикрыв крышкой, в течение 10 минут. 
После добавьте кукурузу, посолите, поперчите, доведите до кипения, после чего варите еще 3 минуты. 
Если у Вас нет блендера, этот этап можно пропустить. Половину содержимого кастрюли перелейте в блендер, пюрируйте, после чего возвратите в обратно в кастрюлю. 
Стручковую фасоль забросьте в кипящую воду, варите 5 минут, откиньте на дуршлаг. 
Добавьте фасоль в кастрюлю с супом, доведите до кипения, выключите огонь. Подавайте чаудер, посыпав черным перцем. 
 
[показать] Это от меня- собрала все ингредиенты,сварила,получилось не только необычно,но и вкусно.Рекомендую,ведь зимой так хочется чего-то горяченького,а это ещё и что-то новое.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кукурузный суп,рекомендую. | nenaray - Дневник nenaray Без названия... | Лента друзей nenaray / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»