• Авторизация


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных 10-10-2014 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Для приготовления нам нужно:

- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
[510x383]
http://www.odnoklassniki.ru/recipeshome
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем "Ганаш" для тортов и пирожных | викола - Дневник викола | Лента друзей викола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»