• Авторизация


Куриные ножки 04-12-2014 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные ножки "Янтарные"

Куриные ножки - это самая нежная и сочная часть курицы. Ножки курицы можно быстро и вкусно приготовить, а также красиво подать на стол.



Очень часто такое бывает, звонят нам друзья и говорят, что они едут уже к нам в гости. Хочется удивить и быстро что-то сотворить из тех продуктов, которые есть в данный момент в холодильнике. Начнем с необычного и сочного мяса. Пока ножки будут запекаться, можно успеть сделать салат, второе и оформить бутерброды. Начнем готовить куриные ножки «Янтарные»


[500x375]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

- куриные ножки – 500 грамм;
- темное пиво- 250 мл.;
- изюм – 75 грамм;
- соль – 10 грамм;
- сахар – 10 грамм;
- смесь молотого перца

[235x35]

Куриные ножки моем.
[300x225]

Посыпаем молотой смесью перцем

Берем походящий противень, укладываем в него куриные ножки. Открываем пиво и заливаем мясо.

Сверху посыпаем мелкой солью. Еще добавляем сахар.

Промываем изюм в теплой воде от мусора. И равномерно посыпаем сверху ножек.
[300x225]

Духовку нагреваем до двухсот градусов. И ставим куриные ножки с изюмом и залитые пивом в духовку. Через 20 минут мясо можно перевернуть и полить сверху пивом, в котором мясо запекается. А еще через 15 минут мясо можно уже доставать из духовки, оно будет с аппетитной румяной корочкой.
recepty-kulinariya.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные ножки | valsa - Дневник valsa | Лента друзей valsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»