• Авторизация


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 21-12-2013 00:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ilya-m1972 Оригинальное сообщение

полезные советы.

Главная проблема в том, что при запекании рыба прилипает к противню. Решить эту проблему просто. Нарежьте лук крупными кольцами и распределите по противню. Сверху положите рыбу. Посолите, поперчите, смажьте маслом или сметаной и поставьте в духовку. Вместо лука можно устелить противень дольками лимона.

хотите похудеть? читаем дальше:

 

Тренируйся усталым

Отличные новости: теперь, чтобы похудеть, не надо убиваться на каждом подходе к штанге. Убивайся только на первом. Ученые из Университета Макмастера (Канада) обнаружили, что во время тренировок ты лучше сбрасываешь вес, когда мышцы уже устали, — организму приходится задействовать резервы, сжигая жир. Наш метод такой: выбери четыре любых упражнения с весами и сделай три подхода, сокращая количество повторов с 15 до 12 и 8 (выставь отягощения так, чтобы пятнадцатый повтор в первом подходе ты сделал из последних сил, на дрожащих руках). Отдыхай 60 секунд между упражнениями. Имей в виду, во время подобных тренировок участники эксперимента похудели на 3,5 кг за 30 дней (а занимались всего-то три раза в неделю).

Так вот, только за счет того, что низкогликемическая пища переваривается организмом плавно и даже с некоторым усилием, вторая группа сжигала в день на 150 ккал больше, чем «обезжиренная», что в год равняется потере 8,3 кг веса. Позавтракай сегодня фасолью с поджаренным цельнозерновым хлебом, это даст тебе энергию разыскать в интернете список других продуктов с низким GI для обеда и ужина.

 

Внеси в друзья

Слышал о «петле обратной связи» — этой беспроигрышной технологии повышения мотивации, которую используют психологи? В нашем случае ее следует применить в социальных сетях. Журнал Obesity Research and Clinical Practice (Нидерланды) публикует результаты исследования: регулярное размещени­е на Facebook отчетов о том, как ты худеешь, может улучшить твою динамику аж на 20%.

Чувство дополнительной ответственности перед аудиторией крупнейшей в мире социальной сети остановит тебя в следующий раз, когда ночью ты будешь красться в холодильник за тортиком. А если кто-то решит последовать твоему примеру, будет еще лучше. Зачинщики создания «команды худеющих», по данным исследования, сами худеют еще эффективнее благодаря «чувству разделенной ответственности».

хорошенько высыпайтесь и обязательно купите беговую дорожку. по ней можно не только бегать но и ходить. если в день проходить много километров и пробегать ,то вы обязательно похудеете.

[303x494]

[400x384]

ПИТАНИЕ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ.

 

Рецепты на основе капусты – это вкусный и полезный обед, а также прекрасный способ избавиться от стресса:
продукты, которые мы едим, могут так или иначе влиять на наше
самочувствие. Капуста – продукт, помогающий избавиться от состояния
панического беспокойства, страха и развития депрессии.

Оригинальная закуска: салат капустный азиатский
[650x430]Капустный салат
РЕЦЕПТ «САЛАТ КАПУСТНЫЙ АЗИАТСКИЙ»

НАДО:
1, 3 кг белокочанной капусты
1 ст. л. рисового уксуса
½ стакана рубленной кинзы
2 ст. л. растительного масла
Перец черный молотый, соль – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Капусту нарезать соломкой.

2. Приготовить соус: рисовый уксус смешать с кинзой, маслом, поперчить, посолить.

3. Залить соусом капусту, перемешать.

4. Мариновать 1-3 часа, периодически помешивая.

5. Оформить кинзой.

Щи грибные
[650x483]Щи из капусты
РЕЦЕПТ ЩЕЙ ГРИБНЫХ

НАДО:
300 г свежей капусты
500 г грибов
2 картофелины
2 луковицы
1 морковь
2 помидора
1 ч. л. муки
Сметана, зелень, соль, перец – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Картофель нарезать брусочками.

2. Капусту и грибы нарезать соломкой.

3. Лук и морковь нашинковать и обжарить.

4. В кипящую воду положить все овощи и грибы. Варить 15 мин.

5. Добавить лук, морковь и варить.

6. За 10 минут до готовности положить помидоры или
обжаренную томат-пасту. Цвет с мукой должен стать кремовым. Добавить
соль, перец по вкусу.

7. Подавать со сметаной.

Капустные котлеты
[650x483]Овощные котлеты
РЕЦЕПТ КАПУСТНЫХ КОТЛЕТ

НАДО:
1 кг капусты
½ cтакана манной крупы
1 стакан молока
3 яйца
4 ст. л. панировочные сухари
3 ст. л. масла
Соль по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Свежую капусту мелко нашинковать, обварить кипятком, переложить в кастрюлю.

2. Добавить молоко, масло, посолить, тушить до полу-готовности.

3. Тонкой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая, и варить 15 мин.

4. Охладить.

5. Вбить яйца, размешать.

6. Сделать котлеты.

7. Обвалять в сухарях.

8. Жарить с 2-х сторон до образования корочки.

9. Подавать со сметаной.


Кисель на десерт
РЕЦЕПТ КИСЕЛЯ

НАДО:
2 ст. л. овсяной истолченной крупы (можно любые хлопья)
3 стакана воды
1 стакан капустного сока
2 ч. л. сахара
½ ч. л. соли
Молоко, мед и масло – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Овсяную крупу истолочь в ступке, залить теплой водой и оставить в теплом месте на сутки – полтора.

2. Смешать, процедить и отжать.

3. В полученную жидкость добавить капустный сок, сахар, соль.

4. Варить до загустения. Если кисель нужен жидкий, добавить стакан горячей воды.

5. Горячий кисель разлить в формы и охладить. Подавать с молоком, медом или маслом.


Сок «Зеленый»
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОГО СОКА

НАДО:
[251x376]1 чашка свежей капусты
5 листьев салата Кадет
½ авокадо
1 зубчика чеснока
Сок ½ лимона
½ ч. л. соли
1 помидор
2 чашки воды

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Все поместить в блендер.

2. Пропустить в блендере содержимое.

3. Налить в бокал.

4. Употребить.

Салат свекольно-клюквенный
Каждый обед нужно начинать с салата из свежих овощей, который обеспечит организм множеством необходимых витаминов.

[650x483]
РЕЦЕПТ «САЛАТ СВЕКОЛЬНО-КЛЮКВЕННЫЙ»

НАДО:
2 свеклы
2 ст. л. клюквы
1 ч. л. растительного масла
1 ч. л. меда
1 ст. л. лимонного сока
1 яйцо
1 пучок петрушки
Лук
Огурцы
Укроп
Сельдерей
Соль
Перец
Кориандр
Куркума

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Клюкву вымыть, положить в дуршлаг, дать стечь воде.

2. Свеклу вымыть, отварить, остудить, натереть на терке.

3. Добавить лимонный сок, растительное масло, перемешать и выложить в салатник.

4. Сверху положить ягоды клюквы.

5. По желанию – добавить мед.

6. По желанию – салат можно украсить розочкой из
свеклы. Для этого вареную свеклу нарезать тонкими кружочками, выложить
на тарелку – сначала большие, затем поменьше и – самые маленькие. В
середину розочки положить сметану.

7. Петрушку вымыть, нарезать, положить в салат.

Холодный суп из свеклы
[650x483]
РЕЦЕПТ ХОЛОДНОГО СУПА ИЗ СВЕКЛЫ

НАДО:
500 г свеклы с ботвой
1,5 л свекольного кваса
3 шт. свежих огурцов
4 мелкие луковицы
2 ст. л. укропа
1 ст. л. сельдерея
1 стакан сметаны
1 ч. л. соли
¼ ч. л. красного молотого перца
5 зерен кориандра
1 яйцо


КАК ГОТОВИТЬ:
1. Свеклу очистить и отварить, чтобы воды осталось не менее 2 стаканов.

2. Отвар слить в отдельную посуду. Добавить перед приготовлением сметану и размешать.

3. Свеклу с ботвой мелко нарезать.

4. Жидкая часть холодного супа: свекольный квас вскипятить, охладить, смешать со свекольным отваром (уже со сметаной), поставить в холодное место.

5. Густая часть холодного супа: к отварной свекле
добавить мелко порезанные лук, укроп, перетертые с солью, огурец
соломкой, сельдерей, растертый кориандр, черный перец.

6. Соединить жидкую и густую часть, размешать. В
тарелки положить по четвертушке сваренного вкрутую яйца. Можно добавить
ломтик лимона.

7. Свекольный квас для супа: очищенную свеклу
натереть на терке, залить кипяченой водой и поставить в теплое место на
3-4 дня. Соотношение свеклы и воды по весу 1х2.

Грузиноское «Чоги»
Чоги – это национальное грузинское блюдо, закуска из печеной свеклы, лука и протертого отваренного кизила.

[650x483]
РЕЦЕПТ ЧОГИ

НАДО:
500 г свеклы
0,5 стакана кизила
2 шт. зеленого лука
3 ст. л. нарубленной кинзы
2 ст. л. нарубленной петрушки
1 ст. л. нарубленной мяты

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Свеклу отварить в кожуре или запечь в фольге в духовке. Очистить.

2. Нарезать соломкой.

3. В стакане воды отварить кизил, протереть через сито.

4. Нарезать лук, зелень, перемешать с кизилом и свеклой, посолить.

5. Подавать в теплом виде.

Десерт: свекольный щербет

[650x483]
РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНОГО ЩЕРБЕТА

НАДО:
3 свеклы
1,5 стакана сахара
4 стакана кипятка
Куркума на кончике ножа

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Свеклу натереть на мелкой терке до кашицы, засыпать сахаром, дать настояться 10 часов.

2. В сок залить кипяток, перемешать, процедить, добавить куркумы на кончике ножа.

3. Охладить.

Свежевыжатый сок из свеклы и других овощей: овощной коктейль «Иммунитет»

[650x483]
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО КОКТЕЙЛЯ «ИММУНИТЕТ»

НАДО:
200 мл свежевыжатого морковного сока
70 мл свежевыжатого сока свеклы
70 мл свежевыжатого сока сельдерея

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Выжать соки из трех видов овощей. Морковного сока должно быть в три раза больше, чем соков свеклы и сельдерея по отдельности.

2. Соединить соки и сразу подавать. Можно добавить мед.

КСТАТИ: свекольный сок нельзя пить неразбавленным,
используйте его только как компонент коктейлей из свежевыжатых соков,
причем в небольших количествах.

Вам понадобятся продукты:
Большая тыква
Спагетти
Рис
Пшено
Шпинат
Яблоки
Изюм
Лимон
Мед
Сыр
Молоко
Масло сливочное
Специи
Соль
Сахар

Спагетти с тыквой
Это блюдо вы также можете подать… вместо салата! Не удивляйтесь:
яблоки, тыква и шпинат в сочетании с макаронными изделиями – необычно и
вкусно.

[650x483]Спагетти с тыквой и шпинатом
РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ С ТЫКВОЙ

Приготовление – 1 час

НАДО:
350 г спагетти
800 г тыквы
200 г шпината
2 ст. л. лимонного сока
100 г сливочного масла
50 г сыра «Пармезан»
1 ч. л. сахара
Перец черный молотый – щепотка
Соль – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, не закрывая крышкой.

2. Откинуть на дуршлаг.

3. Тыкву нарезать кубиками, посыпать сахаром и
солью, добавить стакан воды и припустить до готовности. При желании
также можно запечь тыкву в духовке до мягкости.

4. Шпинат подогреть с маслом, влить лимонный сок.

5. Добавить тыкву, спагетти, тертый сыр, поперчить, посолить, перемешать.

6. Подавать, посыпав оставшимся сыром.

Тыквенный суп
[650x483]Тыквенный суп
РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ТЫКВЕННОГО СУПА

НАДО:
700 г тыквы
5 яблок
80 г изюма
2 ст. л. риса
3 ст. л. сахара
2 стакана тыквенного отвара
1 стакан яблочного сока

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Тыкву отварить в кожуре, очистить, нарезать
мелкими кубиками, залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 ч
и процедить.

2. В полученный настой добавить сахар, яблочный сок,
очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, промытый и слегка пропаренный
изюм, отварной рис.

Каша с тыквой, или «тыквенник»
Каша с тыквой или «тыквенник» – это очень полезное блюдо, в котором
соединяются питательные свойства крупы и тыквы. Готовится очень просто,
из минимального числа ингредиентов.

[650x483]Каша с тыквой, или «тыквенник»
РЕЦЕПТ «ТЫКВЕННИК»

НАДО:
1 стакан пшена
500 г тыквы
3 стакана молока
½ ч. л. соли
Сливочное масло – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Тыкву без семян и кожуры нарезать кубиками, положить в горячее молоко, посолить, довести до кипения.

2. Всыпать пшено и варить на слабом огне 30-40 мин.

3. Загустевшую кашу плотно накрыть крышкой, поставить в духовку для упревания и обернуть плотной бумагой, накрыть сверху подушкой.

4. Подавать со сливочным маслом.

Тыква с медом и с орехами
[650x483]Тыквенный десерт
РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА «ТЫКВА С МЕДОМ И С ОРЕХАМИ»

Приготовление – 10 мин

НАДО:
500 г тыквы
1 лимон
½ стакана грецких орехов
4 ст. л. меда

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Цедру лимона стереть теркой, из мякоти выжать сок.

2. Тыкву натереть на терке, заправить медом и лимонным соком.

3. При подаче посыпать тертой цедрой и рубленными орехами


Оригинально и полезно: овощной холодец из тыквы!
РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО ХОЛОДЦА

НАДО:
500 г тыквенного пюре
1 стакан сахара
1 стакан сухого вина
Корица, гвоздика, цедра лимона – по 0,5 ч. л.
2 ст. л. лимонного сока
1 стакан воды

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Из тыквы сделать пюре.

2. Пюре сварить в воде со специями, вином и сахаром.

3. Отвар процедить, добавить в него лимонный сок и залить в формочки.

4. Тыквенный холодец должен остыть, обязательно в фарфоровой или эмалированной посуде.

Его нужно накрыть полотенцем и дать настояться в холоде от 3 до 5 часов.

Еще одно простое и полезное блюдо из тыквы – свежевыжатый сок!
[650x483]Тыквенный сок
РЕЦЕПТ СВЕЖЕВЫЖАТОГО ТЫКВЕННОГО СОКА

НАДО:
2 стакана тыквы, нарезанной кубиком
2 стакана воды
1 пучок шпината
½ шт. лимона

КАК ГОТОВИТЬ:
В блендере пропустить чашку тыквы с 2 чашками воды, пучком шпината, половинкой лимона.

Продукты для похудения, не добавят вам лишних килограммов, напротив они способствуют сжиганию жиров. Под продуктами, помогающими похудению, обычно скрываются привычные для нас продукты, о которых мы просто забываем иногда.

Американскими учеными был составлен список продуктов, употребление которых поможет сделать живот плоским. Включив их в рацион одновременно с ежедневными упражнениями на пресс, и спустя три недели вы обязательно увидите результат.

 

ЯБЛОКИ И ГРУШИ

[показать]Яблоки и груши богаты пектином. Они идеально заполняют желудок, чем вызывают чувство сытости, и что немало важно практически при нулевой калорийности. Эти фрукты содержат многие необходимые витамины и минералы. Отлично подходят для перекуса.
ГРЕЙПФРУТ ИЛИ ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК

[показать]Благодаря грейпфруту снижается уровень инсулина и из-за этого есть хочется меньше.

Если после каждого приема пищи съедать пол грейпфрута или выпивать 150 мл грейпфрутового сока, то спустя две недели ваш вес уменьшиться на два кг. Горький привкус сока с лёгкостью можно разбавить апельсиновым соком.

ИНЖИР

[показать]Инжир облегчает пищеварение, поскольку в нём большое количество ценных балластных веществ. Съев два-три инжира – этого достаточно для утоления чувства голода и при этом в нем мало калорий, а жира и вовсе нет. Также можно добавлять инжир в мюсли.
ЦВЕТНОЙ САЛАТ

[показать]Смешав овощи разного цвета, у вас получится полезная пища, богатая витаминами и клетчаткой. Начиная обед с салата, который заправлен лимонным соком и капелькой растительного масла, у вас без лишних калорий заполнится желудок, оставив куда меньше места для пищи более калорийной. Это также способствует похудению.
ИМБИРЬ

[показать]В состав имбиря входит вещество, которое из организма выводит шлаки, нормализует пищеварение и регулирует обмен веществ. Рецепт имбирного чая для похудения прост. Нужно залить кипятком одну чайную ложечку натертого имбиря, дать настояться, затем процедить. Корень имбиря улучшает секрецию желудка и его кровоснабжение, способствуя быстрому перевариванию пищи. А ускорение метаболизма помогает быстрее скинуть лишний вес.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

[показать]Также способствует похудению зеленый чай. Ведь в его состав входят вещества, которые активно сжигают жиры. Азиатские диетологи утверждают, что следует выпивать четыре чашки зеленого чая в день. При сжигании жиров это даёт наибольший эффект. Считается, что если выпить зеленого чая в день пять чашек, то вы теряете примерно 70 - 80 калорий. Также зелёный чай предохраняет сосуды, сердце и предотвращает образование раковых клеток. Но не стоит его употреблять в большом количестве, так как он возбуждающе действует на нервную систему.
ОСТРЫЕ ПРИПРАВЫ

[показать]Хорошо справляется со сжиганием жиров жгучий стручковый перец, а также все его разновидности, перец пеперони, черный молотый перец, горчица, хрен и все приправы тайской и индийской кухни. Каждый раз, добавляя в пищу, острые приправы мы становимся чуточку худее. Острая пища способствуют похудению, так как она ускоряет в организме производство энергии и сжигает избыточный жир, снижает показатели инсулина. К примеру, в перце чили содержится вещество под названием капсаицин. Это вещество растапливает лишние калории после окончания приёма еды в течение 20 минут. Если вам не по вкусу слишком острая пища, то удаляйте из перца зерна. Капсаицин – это вещество, которое придаёт остроту красному жгучему перцу, ускоряя обмен веществ в течение трех часов после еды, тем самым буквально растапливает клетки жира.
АРАХИС

[показать]Арахис отлично подойдёт для перекусов перед основными приемами пищи. Ведь благодаря нему улучшается и ускоряется обмен веществ, а в жирных кислотах снижается уровень холестерина. Арахис довольно калорийный орех. В ста граммах арахиса содержится 560 калорий. Поэтому следует съедать около 10 орешков в день (50 грамм в день и не более, так как он тяжело переваривается из-за жиров). В арахисе содержится: 25% белков , 45% растительных жиров и 15% углеводов, также он богат витаминами группы B, РР и витамином D. Орехи очень полезны для организма и для того чтобы они способствовали похудению, есть их следует в малых количествах.
МИНДАЛЬ

[показать]Миндаль – орех богатый витаминами, кальцием, фосфором, пищевыми волокнами, жирными кислотами и железом. Несмотря на повышенную жирность, этот орех способствует похудению, поскольку часть его жиров из организма выводится, минуя стадию расщепления и впитывания. Всего 25 орешков в день (это примерно тридцать граммов) сокращают число липидов и нормализуют в организме уровень холестерина, чем способствуют похудению.
КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ

[показать]В кедровых орешках содержится пиноленовая кислота, идеально снижающая аппетит, помимо прочего в них самое большое количество насыщенных белков среди всех видов орехов. Обжаренные орешки прекрасно используются в качестве дополнения к овощным салатам или перекусам перед основными приемами пищи.
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ

[показать]Холодные супы содействуют похудению, так как они помогают расходовать калории. Холодной пище нужно сначала разогреться в желудке, следовательно, организму требуется затратить калории на разогрев, а затем и на переваривание пищи. Холодные супы прекрасно заполняют желудок, тем самым на длительное время насыщают организм. Холодный суп легко заменяется стаканом сока из овощей с зеленью, к примеру, на томатный.
ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ

[показать]Если из белокочанной капусты или брокколи приготовить суп-пюре, при этом, не добавляя сливок, манки или муки, а добавив другие различные овощи (кроме картофеля), также специи и пряности, то такое диетическое блюдо поможет похудеть. Благодаря капустной клетчатке выводится холестерин и оздоравливается организм.
ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ И ЙОГУРТ

[показать]В обезжиренном твороге или йогурте содержится много легкоусвояемого белка, что надолго насыщает организм. Переваривая белок, организм расходует больше калорий, нежели переваривая жиры и углеводы. Взбив творог с минеральной газированной водой, получится крем, который в дальнейшем можно намазать на тост. В итоге получится прекрасный низкокалорийный завтрак. Сегодня в магазинах огромный выбор продуктов, у которых низкое содержание жира. Поступая в организм полезный кальций, вырабатывает гормон, который заставляет худеть наши клеточки. Остановите свой выбор на несладком Йогурте без фруктовых добавок. Можно вместо сахара в йогурт положить щепоточку корицы.
РЫБА

[показать]Едва ли для фигуры можно найти продукт по полезности превосходящий рыбу. Жирные сорта рыбы являются поставщиками в организм незаменимых жирных кислот Омега-3 и йода, которые заботятся о щитовидной железе и сердце. Также продукты из рыбы - это продукты способствующие похудению и сжиганию жиров. Большое влияние на процесс похудения оказывает способ приготовления рыбы. Рыбу лучше готовить на пару. Если у вас нет в наличии пароварки, то вам поможет дуршлаг, который следует поместить в кастрюлю, с малым количеством воды. Затем положите кусочки рыбы и накройте крышкой. К рыбе подойдёт зелень и приправы. Организм будет нескончаемо благодарен за подобную пищу, поскольку она легко переваривается и при этом не откладывается лишний жир.

Поможет сжечь жиры и пища с высоким содержанием белков

Белки являются основой при образовании мышечной массы. Чем выше у человека мышечная масса, тем больше жиров он сжигает, даже в состоянии покоя. К примеру, даже на отдыхе, человек, у которого мышц больше потратит большее количество калорий. Для лучшего усвоения белков, организму нужно также тратить большое количество калорий, нежели для усвоения жиров и углеводов. Таким образом, пища с повышенным содержанием белка способствует сжиганию жиров. Это основа многих диет. Примером является кремлевская диета.

 

1. БОБОВЫЕ

[показать]В состав фасоли и гороха входит растительный белок, который не даёт уйти во время диеты вместе с жирами мышечной массе. Бобовые на долгое время насыщают организм, тем самым снижают атаки голода. Старайтесь как можно чаще добавлять в свое меню бобовые.
2. НЕЖИРНЫЕ СОРТА СЫРА

[показать]Сыр, как и другие некалорийные молочные продукты, сжигает жировые отложения в области живота.
3. ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ

[показать]Если в овсяные хлопья не добавлять сахар и не подвергать их тепловой обработке, то они помогают в регулировке уровня холестерина и глюкозы в крови, также помогают в избавлении от лишних калорий. 

 

ШПИНАТ И БРОККОЛИ

[показать]Шпинат и брокколи содержат большое количество витамина C. Этот витамин способствует ускорению обмена веществ и быстрому избавлению от жира в области талии.
6. РЖАНОЙ ХЛЕБ

[показать]Хлеб из муки грубого помола и ржаной муки помогает в переваривании пищи и препятствует появлению жировых отложений в области бедер и живота.
7. МИНДАЛЬНЫЕ ОРЕХИ

[показать]Это продукт, содержащий многие полезные жиры, которые отлично насыщают и тем самым снижают аппетит. Достаточно двадцать миндальных орешков в день.
8.КУРИНЫЕ ЯЙЦА

[показать]Хорошо помогают в сжигании жиров и наращивании мышечной массы куриные яйца. Идеально съесть на завтрак два вареных яйца.
9. МАЛИНА

[показать]Малина - это ягода, освобождающая клетки от жиров своим высоким содержанием витамина C и других витаминов. Употреблять можно, как и свежую, так и замороженную ягоду.

и оливковое масло.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ | ИРИНА_УГАРОВА - Дневник ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР | Лента друзей ИРИНА_УГАРОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»