Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеМУССОВЫЙ ТОРТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ МАНДАРИНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ

Нежнейший, воздушный, очень ароматный! Невероятно вкусный! Муссовый торт мандариновый идеален для начинающих, потому что для него не нужно готовить зеркальную глазурь. Нежный, как облако, бисквит хорошо сочетается с шоколадным муссом под слоем фруктового желе. А фрукты, ягоды можно использовать почти любые!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Изменить состав
порций:
9
ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйца
1
шт.
Сахар
45
гр
Соль (щепотка)
по вкусу
Молоко
30
мл
Сок (мандариновый)
30
мл
Мандариновая цедра (с двух небольших мандаринов)
1
стол.л.
Разрыхлитель
0.3
чайн.л.
Пшеничная мука
60
гр
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО МУССА:
Молоко
100
гр
Темный шоколад (70%)
90
гр
Сахар
80
гр
Желатин
14
гр
Вода
70
мл
Творог (или творожный сыр)
360
гр
Сливки жирные (33%)
200
гр
ДЛЯ ЖЕЛЕ:
Сок
65
мл
Мандарины (средние)
2
шт.
Желатин
3
гр
https://1000.menu/cooking/61788-mussovyi-tort-dlya-nachinauschix