Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Для рецепта тушеная говядина в скороварке можно использовать любую вкусную, но дешевую мясную вырезку. Жесткое мясо прекрасно приготовится в скороварке, а тушиться будет всего 15-20 минут. Но овощи требуют для приготовления гораздо меньше времени.
Если бы мы загрузили их одновременно с мясом, они превратились бы в пюре к тому моменту, когда мясо было готово. Вот почему мы выбираем фазовый метод для этого рецепта.
[638x426]Сначала нужно поджарить мясо в небольшом количестве раскаленного масла, добавьте приправы для более насыщенного вкуса бульона. Прервите приготовление до того, как мясо будет готово, чтобы перейти к следующей фазе и добавить овощи. Теперь снова можете готовить под давлением.Некоторые рецепты потребуют от вас прервать приготовление несколько раз, чтобы добавить/ изъять какие-то ингредиенты.
Используйте кнопку быстрого выпуска в качестве основного способа открыть скороварку во время прерывания приготовления, потому что так кастрюля не успеет охладиться и вы сможете быстро вернуть скороварке ее давление, после того, как добавите туда продукты.
|
Фаза 1 – говядина и бульон
|
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Гречка в мультиварке
Часть 2 - Лагман в мультиварке на ужин
...
Часть 22 - Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
Часть 23 - Сочное мясо в чайном маринаде
Часть 24 - Тушеная говядина в скороварке, приготовленная фазовым методом
Часть 25 - Гуляш говяжий с овощами в мультиварке
Часть 26 - Жаркое по-домашнему в мультиварке
...
Часть 32 - Буженина"Праздничная" в мультиварке
Часть 33 - ленивые голубцы в мультиварке
Часть 34 - Два простых рецепта , которые можно сделать на ужин в мультиварке