Это цитата сообщения
Валентина_Шиенок Оригинальное сообщениеФаршированная сельдь.Пошаговый рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь (крупная) - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Сыр плавленый - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Фаршированная сельдь - это отличная закуска,которая получается очень вкусной,нежной и, конечно же,украсит любой праздничный стол.
Селедку очистить от внутренностей и костей,так,чтобы получилось два филе.Хвостик можно оставить для украшения.
С каждого филе срезать мякоть сельди,чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
Мякоть сельди порезать кусочками.Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
Смешать в отдельной емкости мякоть сельди,яйцо,морковь,заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок,натертый на крупной терке.Хорошо перемешать,начинка готова.
Расстелить пищевую пленку,смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди.Сверху распределить начинку.
Накрыть начинку второй полоской сельди,как бы оборачивая.Туго обернуть в пленку.Убрать в холодильник на 30 минут.
Перед подачей снять пленку,нарезать фаршированную сельдь кусочками.Украсить по желанию.
Кусочки сельди получаются необыкновенно вкусными и нежными.
источник