И тесто и начинка в этих пельмешках такие же, как и в классических.
Но посмотрите какое оформление!!!
Тесто на пельмени готовим обычное: чашка тёплой воды, пол чайной ложки соли, яйцо, мука.
Вымешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Вы можете поэкспериментировать с тестом, добавив в него чайную ложку томатной пасты.
Раскатываем кружочки из теста, делаем пять загибов на тесте.
Наша лепёшка превращается в пятиугольник.
Переворачиваем на обратную сторону.
Выкладываем начинку и защипываем так, чтобы стало похоже на мешочек,
затем каждый край немного выворачиваем и превращаем в лепесток.
Отвариваем в подсоленной воде, подаём со сметанкой.
Вкуснятинка!!
И ещё несколько различных вариантов оформления пельменей.