Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 350 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 200 г
Приготовление:
Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие "колбаски" Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую "колбаску" в эту массу. Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1 ч)
Отличный десерт готов! Все просто. Приятного аппетита :)
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Как приготовить пирожное рафаэлло?
Часть 2 - Творожный десерт с виноградом
...
Часть 35 - Рецепты самого вкусного теста
Часть 36 - Суп "Харчо"
Часть 37 - Баунти (Bounty) дома, очень простой рецепт!
Часть 38 - ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ, ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА!