Отвариваете примерно килограмм филе любой рыбы.Или просто килограмм рыбы, потом разберете на филе. Варите с лавровым листочком и душистым перцем в подсоленной воде. Готовую рыбку прокручиваете в мясорубке или измельчаете в блендере, добавляете два яйца, горсть тертого сыра (в пост – соевого), ломоть белого хлеба, размоченного в молоке, солите, перчите, хорошо перемешиваете.
Формуете котлеты ,панируете , обваляв в сухарях, жарить в небольшом количестве растительного масла.
Во-вторых, рыба уже сварена, поэтому не нужно опасаться, что котлеты останутся полусырыми внутри.
В-третьих, вне зависимости от того, насколько ароматна была рыба изначально, весь дурной дух исчезнет во время варки, а вы получите воздушные благородные котлеты, и можете честно соврать, что это чуть ли не осетрина.
Котлеты на нижнем фото готовила добавив на сковороду немного воды.Вода выпарилась,котлеты подрумянились.Получилось так же очень вкусно!