• Авторизация


"Царские котлеты ", рыбные 06-11-2019 05:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

038 (640x480, 287Kb)

Рецепт

Отвариваете примерно килограмм филе любой рыбы.Или просто килограмм рыбы, потом разберете на филе. Варите с лавровым листочком и душистым перцем в подсоленной воде. Готовую рыбку прокручиваете в мясорубке или измельчаете в блендере, добавляете два яйца, горсть тертого сыра (в пост – соевого), ломоть белого хлеба, размоченного в молоке, солите, перчите, хорошо перемешиваете.

002 (640x480, 236Kb)

 Формуете котлеты ,панируете , обваляв в сухарях, жарить в небольшом количестве  растительного масла.

004 (640x480, 227Kb)

025 (700x467, 374Kb)


 Мои непутёвые заметки:В чем тут фокус?
Во-первых, вы жарите их очень быстро и на довольно сильном огне, поэтому румяная золотистая корочка вам обеспечена.

Во-вторых, рыба уже сварена, поэтому не нужно опасаться, что котлеты останутся полусырыми внутри.
В-третьих, вне зависимости от того, насколько ароматна была рыба изначально, весь дурной дух исчезнет во время варки, а вы получите воздушные благородные котлеты, и можете честно соврать, что это чуть ли не осетрина.

029 (700x525, 468Kb)

Котлеты на нижнем фото готовила добавив на сковороду немного воды.Вода выпарилась,котлеты подрумянились.Получилось так же очень вкусно!

042 (700x525, 545Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Царские котлеты ", рыбные | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»