• Авторизация


Картошка с укропом на курином бульоне 19-04-2019 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!



источник

d069ab (600x600, 50Kb)

Продукты:
500 г молодого картофеля (желательно крупного размера) - хорошо промыть,
1 стакан куриного бульона,
1 ст. л. сливочного масла,
3 ст. л. нашинкованного укропа,
1/8 ч. л. соли, 1/8 ч. л. перца,
2 ст. л. сметаны

Приготовление:
1. В большой глубокой сковороде выложите картофель одним слоем. Влейте бульон и добавьте сливочное масло. Варите картошку под крышкой на умеренном огне 12 минут.
2. Снимите крышку и варите ещё 7-10 минут. Бульон должен полностью выкипеть.
3.Металлической толкушкой слегка раздавите каждую картошку. Теперь посыпьте картофель нашинкованным укропом, посолите и поперчите.
4. Жарьте 2-3 минуты, пока снизу картошка не подрумянится.
Готово! Подавайте картошечку со сметаной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка с укропом на курином бульоне | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»