• Авторизация


Рецепт гуляша по-домашнему. Готовится просто, получается вкусно. 27-01-2019 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!



источник



Ингредиенты:

- мясо (говядина или свинина) – 500 г,
- лук репчатый – 2 шт,
- мука – 1 ст. ложка,
- томатная паста – 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень – по вкусу

Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кубиками, переложите в глубокую сковороду и обжарьте на сильном огне в течение пяти минут.
Мелко нарежьте лук и отправьте к мясу.
Жарьте еще 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Посолите, поперчите, добавьте муки, перемешайте, продолжая обжаривать.
Через 3-5 минут добавьте томатную пасту, перемешайте.
Еще через три минуты влейте в сковороду 2-3 стакана мясного бульона или воды, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне час-полтора.
За пять минут до готовности добавьте лавровый лист.
Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Подавайте с любым гарниром..

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт гуляша по-домашнему. Готовится просто, получается вкусно. | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»