• Авторизация


Капуста. Рецепт маринования за три дня. 10-01-2019 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!



источник


Иногда хочется побаловать себя чем-то остреньким, вкусным, хрустящим.


   Выберите кочан капусты среднего размера, чтобы после очистки покровных листьев он был белым.
Для приготовления маринованной капусты нам потребуется:
   - среднего размера морковь 2 шт.
   - чеснок, средняя головка.
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке.
Головку чеснока очистить и мелко нарезать.

Маринад:

   - вода 850 г.
   -соль 2 ст.л. с верхом.
   - сахарный песок 150-200г.
   - подсолнечное масло 8-9 ст.ложек.

Приготовление:

1.Маринад вскипятить, в конце добавить примерно 1 столовую ложку уксуса, дать остыть до комнатной температуры.
2.Затем капусту, морковь, чеснок положить в кастрюлю и залить маринадом, для придания вкуса по желанию можно добавить немного свежего укропа.
3.Поставить в прохладное место, перемешивая раза два-три в день.
4.Через три – четыре дня салат готов, хранится несколько дней.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста. Рецепт маринования за три дня. | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»