• Авторизация


Датский салат с сельдью 08-11-2018 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления нам понадобятся:
  • Сельдь малосольная — 200 гр
  • Яблоко кисло-сладкое — 1/2 шт
  • Картофель — 2 ш
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Масло оливковое — 1 ст. л
  • Сливки — 1 ст. л
  • Уксус яблочный — 1 ст. л
  • Сахар, горчица — 1 ч. л
  • Перец, соль — по вкусу
Предварительно лук хорошо замариновать : подержать 10 минут в лимонном соке или уксусе с добавлением чайной ложки сахара.
  1. Рыбу разделываем на филе, тщательно убирая косточки.
  2. Картофель отвариваем в мундире, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
  3. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем аналогично картофелю.
  4. В вареных яйцах отделяем желток от белка. Желток разминаем, добавляем к нему оливковое масло со сливками, уксусом, сахаром, горчицей. Перемешиваем ингредиенты, получая заправку для салата.
  5. Соединив рыбу, яблоко и картофель, добавляем густую заправку и сверху посыпаем мелко нарезанным луком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Датский салат с сельдью | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»