• Авторизация


Перец на зиму для фарширования. Без уксуса 24-05-2018 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Рецепт из инета.


Маринад (расчёт на 1 литр воды) :
1 ст. л. соли
1ст. л. сахара
1/3 ч. л. лимонной кислоты
чёрн. перец (горошек) - на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус
Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом. Крышку стерилизуем и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть.
Зимой открываем и фаршируем перчики.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец на зиму для фарширования. Без уксуса | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»