Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
elena_russ
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Перец на зиму для фарширования. Без уксуса
24-05-2018 10:44
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Рецепт из инета.
Маринад
(расчёт на 1 литр воды) :
1 ст. л. соли
1ст. л. сахара
1/3 ч. л. лимонной кислоты
чёрн. перец (горошек) - на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус
Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом. Крышку стерилизуем и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть.
Зимой открываем и фаршируем перчики.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Перец на зиму для фарширования. Без уксуса | elena_russ - Дневник elena_russ |
Лента друзей elena_russ
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»