Ингредиенты:
Соевый соус — 100 мл
Окорочок куриный — 6 шт
Сметана — 200 г
Лимон — 1 шт
Горчица (Острая, русская) — 1 ст. л.
Майоран — 1 ст. л.
Специи (По желанию и вкусу: соль, черный молотый перец) — 1 щепот.
Рецепт:
В посуду для маринования выложить сметану, специи, майоран и горчицу.
Влить соевый соус и лимон порезанный на дольки.
Маринад тщательно перемешать.
Окорочка разделить на голень и бедро, выложить в маринад.
Хорошо перемешать и обмазать каждый кусочек.
Для маринования хватит и 3 часа, но чем дольше-тем лучше.
В процессе маринования пару раз перемешать окорочка с маринадом.
Жарить на мангале на решетке-гриль до готовности. |
|