• Авторизация


Огурцы консервированные "Улет" 15-03-2018 08:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!



источник



Огурцы получаются хрустящими и очень вкусными!

Ингредиенты:
  • Огурец - 4 кг
  • Сахар - 1 стак.
  • Уксус (9%) - 1 стак.
  • Масло растительное - 1 стак.
  • Перец черный (молотый) - 1 ст. л.
  • Соль - 2 ст. л.
  • Чеснок - 3 шт

Рецепт:

[показать] Огурцы помыть, отрезать кончики.
[показать]Разрезать на 4 части вдоль.
[показать]Чеснок натереть на мелкой терке.
[показать]Приготовить маринад из сахара, уксуса, растительного масла, соли и перца. Не варить.

Огурцы смешать с чесноком и маринадом. Настаивать в холодном месте не меньше 7 часов, а лучше ночь.

[показать]Огурцы разложить в банки и залить жидкостью, которая получилась. (можно есть через 7 часов, но лучше через 12) И закатывать на зиму, стерилизуя 10 минут.
Из этого количества огурцов получается примерно 3,8 литра.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы консервированные "Улет" | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»