• Авторизация


Малосольная квашеная капуста 22-11-2017 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!



источник


[607x421]

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 2 кг
Соль крупная — 40 гр
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Перец горошком — по вкусу

Приготовление:

Для начала промойте капусту и мелко её нашинкуйте. Морковь почистите, помойте и нарежьте её некрупной соломкой.
[298x198] [298x198]
В глубокую посуду уложите овощи и добавьте к ним соль. Хорошо помните капусту с морковью, чтобы впиталась соль.
В промытую стеклянную банку утрамбуйте овощи вместе с лавровым листом и перцем.
Оставьте капусту на 2-3 дня в холодильнике.
[298x198] [298x198]
Приятной дегустации!
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольная квашеная капуста | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»