• Авторизация


Бабагануш - закуска из баклажанов 07-11-2017 07:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!



источник


Эту восточную закуску с очень нежной, почти воздушной консистенцией гости точно сметут в первую очередь.
[650x432]

Ингредиенты:
  • 2 шт. баклажанов
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • чеснок
  • специи, соль.

Приготовление:
Чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле. Баклажаны разрезать пополам вдоль и смазать чесночным маслом. Выложить половинки на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После запекания освободить мякоть баклажанов от кожицы. Взбить ее в блендере до однородного состояния, добавить любимые специи и оставшееся чесночное масло. Еще раз хорошо перемешать все в блендере. Подают с ломтиками хрустящего хлеба.
76.gif
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабагануш - закуска из баклажанов | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»