• Авторизация


Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами 20-06-2017 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LudmilaF Оригинальное сообщение

Эти горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами - закуска, которую расхваливают больше, чем мясо

[показать]

Армянский лаваш дарит безграничный простор для бурной кулинарной деятельности. Сколько различных вкусностей наловчились готовить из него современные хозяйки!

Ингредиенты

Лаваш — 2 шт.
Картофель — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Шампиньоны — 300 г
Зелень — 1 пуч.
Подсолнечное масло — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
  2. Пока варится, нарежьте мелко луковицу, поджарьте на 2 ст. л. подсолнечного масла в течение 3 минут, добавьте грибы, готовьте еще 5–7 минут.

3. Картофель пюрируйте, использовав немного картофельного отвара, добавьте грибы с луком, рубленую зелень и измельченный чеснок. Доведите начинку до соответствующего вкуса, подсолив и поперчив.

[показать]

4. На лист лаваша выложите половину начинки, размажьте. Накройте вторым листом лаваша, поверх которого также нужно распределить начинку. Сверните рулетом. Нарежьте на небольшие кусочки шириной около 2 см, обжарьте на разогретом масле с двух сторон.

[показать]

Рулеты из лаваша подавайте горячими, они могут быть и полноценным вторым блюдом. Неизменно популярное угощение как на праздничном столе, так и на пикнике. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»