• Авторизация


ОСТРЫЙ СОУС 28-03-2017 06:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение



Острый соус

[500x333]

Острый перец (100 грамм), соль, сахар (0,5 ложки), оливковое масло (0,5 ложки), уксус (1 ложка) белый винный,  крахмал для сгущения.

Способ приготовления

Отрежьте макушки у перчиков и нарежьте на кусочки (если острее, то вместе с семенами).   Пропустите все через блендер вместе с чесноком. Пюре перекладываем в кастрюльку, солим, добавляем сахар и масло, вливаем уксус. Ставим на небольшой огонь на плиту. Снять с огня и быстро охладить.

Такой соус хорош, как дополнение к гарнирам. К пасте, например.

Источник http://ladariy.livejournal.com/171379.html

Серия сообщений "Соусы":
Соусы
Часть 1 - ЛИТОВСКИЙ ШВИЛЬПИКАЙ
Часть 2 - СОУСЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
...
Часть 36 - СОУС ИЗ РОЗМАРИНА
Часть 37 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ
Часть 38 - ОСТРЫЙ СОУС
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОСТРЫЙ СОУС | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»