[470x] Ингредиенты:- 2 куриные грудки,
- 400 г шампиньонов,
- 2 багета,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- сливки,
- 1 помидор,
- 100 г сыра,
- сметана,
- соль, перец,
- зелень.
Приготовление:
[400x]
[400x] | - Куриное филе пропустить на мясорубке.
- Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде.
- Багет нарезаем на несколько частей, чтобы получились цилиндры, удаляем мякиш.
- Смешиваем куриный фарш с обжаренным луком, добавляем чеснок, соль, перец, перемешиваем и фаршируем батон этой смесью.
- Грибы мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
- Кладем на бочонки грибной соус, сверху дольку помидора, сметану и посыпаем тертым сыром.
- Запекаем при 220 C примерно 30 минут.
|
|
|