• Авторизация


Моментальная квашеная капуста в банке 07-03-2017 01:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Гужва Оригинальное сообщение

источник
[300x]Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Итак что нужно на трехлитровую банку:
  • капуста белокочанная,
  • морковь,
  • соль, сахар или мед, по 1 ст.ложке
  • охлажденная кипяченая вода.

Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу. Натираем на крупной терке или режем соломкой.
Аккуратно перемешиваем (мять ее не надо!!!) и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха, плотно. Морковку укладывают слоями, или перемешивают.
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара.
Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова.
Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моментальная квашеная капуста в банке | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»