источник
capitan_major
Вот если у вас есть куриные голени, у меня есть-таки рецепт, куда это можно употребить.
[600x]
Нам понадобится:- Куриные голени без костей - (2 шт). Кости, кстати, вынимаются легко и просто. нужно подрезать сухожилия и сдернуть мясо.
- Творог - 200 гр. У меня 200 грамм. Но можно и меньше.
- Чеснок - по вкусу. Но тут испортить чесноком нельзя. Я беру примерно полголовки.
- Зелень. У меня петрушка с лета замороженная. Свежая - еще вкусней. Можно не пертрушку, а что самим нравится.
- Соль. Можно перец или иные приправы.
Вот как это все выглядит.
[600x]
1. Чеснок и зелень режем меленько (при желании чеснок можно давить). Засыпаем в плошку к творогу. Солим, добавляем приправы. Солить нужно чуть-чуть сильнее, чем привыкли. Должно на-вкус быть, как соленая рыба.
[600x]
2. Вкладываем эту смесь на место, где у куры были кости. Если немного торчит - не беда.
[600x]
3. Жарим, переворачивая, на среднем огне до готовности куры.
[600x]
4. В итоге получается как-то так.
[600x]
5. Отдельно жарим картошечку. (слегка недосоленную)
[600x]
Алгоритм употребления. Разрезаем куру. И творог+кусочек куры+ кусочек картошки одновременно навилкиваем.
Очень вкусно. Быстро и просто.