• Авторизация


Куриные голени фаршированные творогом 14-02-2017 04:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


источник capitan_major


Вот если у вас есть куриные голени, у меня есть-таки рецепт, куда это можно употребить.
[600x]

Нам понадобится:

  • Куриные голени без костей - (2 шт). Кости, кстати, вынимаются легко и просто. нужно подрезать сухожилия и сдернуть мясо.
  • Творог - 200 гр. У меня 200 грамм. Но можно и меньше.
  • Чеснок - по вкусу. Но тут испортить чесноком нельзя. Я беру примерно полголовки.
  • Зелень. У меня петрушка с лета замороженная. Свежая - еще вкусней. Можно не пертрушку, а что самим нравится.
  • Соль. Можно перец или иные приправы.

    Вот как это все выглядит.


    [600x]

    1. Чеснок и зелень режем меленько (при желании чеснок можно давить). Засыпаем в плошку к творогу. Солим, добавляем приправы. Солить нужно чуть-чуть сильнее, чем привыкли. Должно на-вкус быть, как соленая рыба.

    [600x]

    2. Вкладываем эту смесь на место, где у куры были кости. Если немного торчит - не беда.

    [600x]

    3. Жарим, переворачивая, на среднем огне до готовности куры.

    [600x]

    4. В итоге получается как-то так.

    [600x]

    5. Отдельно жарим картошечку. (слегка недосоленную)

    [600x]


    Алгоритм употребления. Разрезаем куру. И творог+кусочек куры+ кусочек картошки одновременно навилкиваем.
    Очень вкусно. Быстро и просто.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени фаршированные творогом | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»