• Авторизация


Картофель по-австралийски: легко сытно и оригинально 25-01-2017 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

источник

[700x366]

Ингредиенты
Картофель 1 кг
Розмарин по вкусу
Оливковое масло 3 ст. л.
Черный перец (молотый)по вкусу
Морская соль по вкусу
Приготовление
1. Сварите в подсоленной воде картофель в мундире до готовности. Он должен легко протыкаться вилкой.
2. Включите духовку, пусть нагревается, а пока подготовьте противень: его нужно обильно смазать оливковым маслом и выложить картофелины на небольшом расстоянии друг от друга.
3. Придавите немного каждую картофелину ложкой или пестиком, только не перестарайтесь. Вы не должны их раздавить. Еще раз смажьте каждую оливковым маслом и присыпьте измельченным розмарином. Можно использовать и другие ароматные травы.
4. Картофель посолите, можно добавить перец по вкусу. Отправьте противень в духовку, выставьте температуру 230 °C и запекайте картофель минут 20–25 до красивого золотистого цвета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-австралийски: легко сытно и оригинально | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»