Это цитата сообщения
moa_favela Оригинальное сообщение
Ингредиенты
- Маргарин — 200г
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — п/ч ложки
- Соль — щепотка
- Варенье
Рецепт приготовления
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом.
Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное.
1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню.
Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху.
Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.