Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты:
600 г картофеля
100 г репчатого лука
2 сельди
1 огурец соленый
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. рубленой зелени укропа
Приготовление:
ώ Перекрутить дважды на мясорубке с мелкой решеткой филе сельди, добавить растительное масло, перемешать.
ώ Нарезать лук и огурец небольшими кубиками, перемешать.
ώ Выложить селедочный фарш на овальное блюдо (в форме удлиненной лепешки).
ώ Сделать по центру углубление и аккуратно вылить в него желток яйца, вокруг равномерно выложить лук с огурцом.
Рубленая сельдь по-татарски подается с горячим отварным картофелем и зеленью укропа.