• Авторизация


Свиной карбонад из... куриного филе 04-11-2016 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!



источник



©
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
[показать]

Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
[показать]

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
elena_russ 07-11-2016-15:37 удалить
Ответ на комментарий LudmilaF # Людочка, здравствуй, дорогая! Приятно, что не забыла меня. Сейчас почаще буду в Лирушечке. Уже сезон закончился. К сестре съездила, как всегда в октябре.
Всегда любуюсь твоими открытками!!! Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной карбонад из... куриного филе | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»