• Авторизация


Кабачки в томате. 27-10-2016 03:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!



источник




Кабачки, приготовленные в томате, станут прекрасным сопровождением к мясным и рыбным блюдам зимой. Да и просто так, с любым гарниром, они будут совсем не плохи.

[показать]

Состав:

3 кг кабачков
5 шт сладких болгарских перцев
2 головки чеснока
500 гр соуса «краснодарский» (1 банка)
2 ст. ложки соли
250 г сахара
250 мл растительного масла
6 ст. ложек уксуса 9%
0,5 ч ложки молотого острого перца

Кабачки для этого рецепта следует взять молодые. Их не надо чистить от кожицы и семян. Обязательно тщательно вымыть и срезать хвостики и все некрасивые места. Тонкие экземпляры нарезать кружочками, толстые - на четвертинки.

Сладкий перец вымыть, почистить от семян и вместе с очищенным чесноком пропустить через мясорубку.
Смешать с солью, сахаром, соусом и растительным маслом.
Довести до кипения и выложить кабачки.

Варить 20-30 минут.
Влить уксус и всыпать острый перец. Прокипятить еще минут 5-10 и разложить по стерильным банкам.

Закатать крышками и убрать остывать под теплое одеяло или шубу вверх дном.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lencha74 27-10-2016-20:31 удалить
Леночка, привет, моя дорогая !!!!!!! Спасибо за рецептик! (рада тебя видеть !!! )


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в томате. | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»