• Авторизация


Запеченные рулеты "Привет Лазанье" 11-09-2016 07:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Не лазанья, но по вкусу и по структуре похоже. Хотя не это было целью. О лазанье-то я и не думала как раз, пока готовила. Импровизация. По-моему, очень удачно получилось. Мои оценили. Рассчитывала, что останется, возьму с собой на работу на обед. Не осталось. Еще и просили повторить!!!

[700x689]

[показать]

[показать]

[показать]
Мясо режем на очень тонкие ломтики (у меня свинина)



Смешиваем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком + зелень + 0.5 ложки сахара + специи по вкусу (острый перец, смесь специй для мяса).
Заправим пастой мясо. Солим, перчим и оставим немного помариноваться (минут 30, пока готовим тесто)

[показать] Тесто все то же -мое любимое, универсальное.
Вскипятим воду с растительным маслом и прямо кипящую смешиваем с мукой. Замешиваем тесто (сначала ложкой, потом руками). Даем тесту хорошо остыть (к примеру: 200 гр муки - это обычный стакан с горкой, 200 мл воды - это неполный стакан. Это чтобы не перепутали.. Мука и вода не 1:1, а 200 ГР к 200 МЛ)
Тесто делим на 6-8 частей, зависит от размера рулетов. Тонко раскатываем каждую часть в лепешку. Выкладываем сверху кусочки мяса (это может быть и фарш)

[показать] Заворачиваем в рулеты

[показать] Рулеты обжариваем немного на растительном масле с двух сторон

[показать] И выкладываем в форму для запекания, предварительно посыпанную сыром (1/3 часть сыра)

[показать] Смешиваем сметану + яйца + оставшийся сыр. Заливаем наши рулеты и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут

[показать]  

Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/46317/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные рулеты "Привет Лазанье" | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»