Оговорюсь сразу - пирожками сие назвать можно с большой натяжкой, но тем не менее - вкус, действительно, пирожков с яйцом и зеленым луком.
Понадобится: Яйца - 2 сырых и 2 вареных яйца Кефир - 0,5 л Сметана - 0,5 стакана Разрыхлитель Мука Соль, перец - по вкусу< Зеленый лук
Приготовление: Сырые яйца и соль - взбить миксером (в скобках скажу - я добавила еще и четверть чайной ложки сахарного песка) Добавить сметану - взбить миксером Добавить кефир (тёплый) - взбить всё вместе Теперь добавить просеянную муку (я положила семь столовых ложек с горочкой) и разрыхлитель - еще раз взбить миксером (консистенция теста как на оладьи)
Вареные яйца порубить, зелёный лук порезать и "начинку" добавить в тесто
Перемешать "начинку" в тесте ложкой Разогреть сковороду и жарить "пирожки" на растительном масле, как мы жарим оладьи.
Подавать со сметаной.
Что сказать? Вкусно, даже очень! Такие "пирожки"-оладьи хороши с чаем. И также их можно подать к бульону - по-моему они будут гармоничным дополнением.