• Авторизация


Ленивые "пирожки" с яйцом и зеленым луком. 29-08-2016 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Оговорюсь сразу - пирожками сие назвать можно с большой натяжкой, но тем не менее - вкус, действительно, пирожков с яйцом и зеленым луком.

[500x326]

Понадобится: Яйца - 2 сырых и 2 вареных яйца Кефир - 0,5 л Сметана - 0,5 стакана Разрыхлитель Мука Соль, перец - по вкусу< Зеленый лук 

Приготовление: Сырые яйца и соль - взбить миксером (в скобках скажу - я добавила еще и четверть чайной ложки сахарного песка) Добавить сметану - взбить миксером Добавить кефир (тёплый) - взбить всё вместе Теперь добавить просеянную муку (я положила семь столовых ложек с горочкой) и разрыхлитель - еще раз взбить миксером (консистенция теста как на оладьи)

[500x428]

Вареные яйца порубить, зелёный лук порезать и "начинку" добавить в тесто

[500x409]

Перемешать "начинку" в тесте ложкой Разогреть сковороду и жарить "пирожки" на растительном масле, как мы жарим оладьи.

[500x406]

[500x425]

Подавать со сметаной.

Что сказать? Вкусно, даже очень! Такие "пирожки"-оладьи хороши с чаем. И также их можно подать к бульону - по-моему они будут гармоничным дополнением.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые "пирожки" с яйцом и зеленым луком. | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»